"Damit Kinder Jünger werden..."

"Als Ressort FEG Kinder unterstützen wir Gemeinden darin, Kinder ganzheitlich zu fördern und mit ihnen die Beziehung zu Gott zu entdecken."

... so lautet unsere Vision, und dafür setzen wir uns mit unseren Angeboten ein. In all dem sind wir uns bewusst, dass wir dies nicht ohne Gott, nicht ohne sein Leiten, Reden, Befähigen, seine Kraft und seinen Segen tun können - und auch nicht ohne ihn tun wollen.

Wir sind riesig dankbar für Menschen in unserem Land und unseren Gemeinden, die für das Anliegen von Gottes Reich unter den Kindern brennen und dafür beten. Gerne teilen wir hier ab und zu aktuelle Gebetsinfos aus unserem Dienst. Die Infos können hier in der rechten Spalte (mit Benutzer-Login) heruntergeladen werden.

Ich möchte jeweils die FEG Kinder Gebetsinfos per Email erhalten: Link zum Formular

• Gebetsinfos auf dem Ressort FEG Kinder, zum Mitdanken und Mitbeten
  • erscheinen in unregelmässigen Abständen, je nach Aktualität
  • Hier für registrierte Nutzer
  • Kann auch per Mail bestellt werden

Neuste Gebetsinfos:

Anmelden

Um die Gebetsinfos zu sehen und herunterladen zu können, melde dich bitte an. Falls du noch keine Zugangsdaten hast, registriere dich hier.