Beziehung

Wir wollen individuelle, persönliche Kontakte suchen und pflegen.

Es gibt nicht "den KIDS TREFF" oder "den Kindergottesdienst". Jeder ist individuell. Darum suchen wir auch persönlichen Kontakt mit dir. Wir freuen uns über Anrufe und Begegnungen und suchen auch von uns her die Beziehung als Basis für das Zusammenarbeiten.

Zudem ist es uns ein Anliegen, die Beziehungen untereinander von Leiterinnen und Leitern aus verschiedenen Gemeinden zu fördern. Denn wir sind überzeugt und erleben es immer wieder: Darin liegt wertvolles Potential, voneinander und miteinander zu lernen und einander zu ermutigen.

Infos und Links

Unser Engagement im Schwerpunkt "Beziehung" beinhaltet unter anderem individuelle Kontakte mit Hauptleiterinnen und Hauptleitern sowie mit Multiplikatoren, Beratung, sowie Kontakte zu Leitern anderer Werke.

So kannst du uns erreichen