Finanzierung Kindersekretariat

Das Kindersekretariat der FEG Schweiz wird durch Spenden, durch einen Anteil aus dem Gemeindebeitrag und durch Entschädigungen für Diensleistungen finanziert. Sabine Jäggi arbeitet 60% und verantwortet dieses Ressort gegenüber dem Team Next Generation der FEG Schweiz. Gemeinsam tragen wir das Anliegen der Kinder in die Gemeinden und möchten helfen, die Kinder für ein Leben mit Jesus zu begeistern und sie mit ihm in Kontakt zu bringen. Willst du auch mithelfen und FEG Kinder unterstützen? Dann melde dich doch bei Sabine Jäggi und wir nehmen sehr gerne mit dir Kontakt auf. Online-Spenden sind auch hier möglich.

FEG Kinder hat ein Stellenpensum von 80%. Auf August 2017 wird eine zweite Person ebenfalls teilzeitlich angestellt im FEG Kindersekretariat beginnen. Mehr...

Infos

↑ Für eingeloggte Benutzer erscheint hier: Download "Finanzierung Kindersekretariat FEG Schweiz 2017" und "Kindersekretariat Merkblatt Dienstansätze 2017"

Ansätze für Schulungen, Seminare, Beratung, Gottesdienste, siehe Downloads auf der Webseite der FEG Schweiz:

• Merkblatt über die Verrechnung von Dienstleistungen
  • Gehalts- und Spesenempfehlungen 2017

Kontoangaben

• PC 30-6865-6 Freie Evangelische Gemeinden in der Schweiz, 8330 Pfäffikon ZH
  • Bitte als Zahlungszweck „Kindersekretariat“ und „Spende“ angeben.
  • Herzlichen Dank für jede – einmalige oder regelmässige – Unterstützung!!!