Finanzierung Kindersekretariat

Das Kindersekretariat der FEG Schweiz wird durch Spenden, durch einen Anteil aus dem Gemeindebeitrag und durch Entschädigungen für Diensleistungen finanziert. Sabine Jäggi arbeitet 50% und verantwortet dieses Ressort gegenüber dem Team Next Generation der FEG Schweiz. Nadine Aebersold ist zu 30% im Ressort Kinder der FEG Schweiz angestellt. Gemeinsam tragen wir das Anliegen der Kinder in die Gemeinden und möchten helfen, die Kinder für ein Leben mit Jesus zu begeistern und sie mit ihm in Kontakt zu bringen. Willst du auch mithelfen und FEG Kinder unterstützen? Dann melde dich doch bei unserem Bereichsleiter Michael Dufner und wir nehmen sehr gerne mit dir Kontakt auf.

Online-Spenden sind auch möglich, via Paypal. Klicke dazu auf den nebenstehenden Button*:

Infos

↑ Für eingeloggte Benutzer erscheint hier: Download "Finanzierung Kindersekretariat FEG Schweiz 2018" und "Kindersekretariat Merkblatt Dienstansätze 2018"

Ansätze für Schulungen, Seminare, Beratung, Gottesdienste, siehe Downloads auf der Webseite der FEG Schweiz:

• Merkblatt über die Verrechnung von Dienstleistungen
  • Gehalts- und Spesenempfehlungen 2018

Spenden für FEG Kinder

• Kontoangaben: PC-Konto 30-6865-6, IBAN CH55 0900 0000 3000 6865 6, BIC POFICHBEXXX
  • Bitte gib den bevorzugten Zweck ("Kinder") an.
  • Oder du verwendest den nachfolgenden Button «Spenden»*
  • Herzlichen Dank für jede – einmalige oder regelmässige – Unterstützung!!!

*Button noch in Bearbeitung. Bis wir soweit sind, benutzen Sie für Ihre Spende bitte die obenstehenden Kontoangaben. Danke!