Weitere Links für Kindermitarbeitende... Eltern und Kinder

Hier geben wir weitere Links an für Ressourcen und Dienstleitungen... die euch in der Arbeit mit Kindern nützlich sein können. Wir haben versucht, die Links ein Stück weit thematisch zu gruppieren. Etliche Links liessen sich jedoch durchaus mehreren Kategorien zuordnen.

Allgemein (und zu mehreren Stichworten)

Glaubensentwicklung und -Begleitung

• Glaubensmap - im Glauben erwachsen werden
  • Glaube zuhause leben - ElternImpulse, Material-, Ideen- und Erfahrungsaustausch
  • ORANGE LEBEN - Familie & Gemeinde gemeinsam für die nächste Generation
  • Preteens - Material und Kurse für die Arbeit mit Preteens, d.h. Kindern, die altersmässig vor der Pubertät stehen. Ein Angebot von Kingskids.

Leiterschaft

Lektions-, Gottesdienst- und Kinderwochengestaltung

Lehrmittel

• JUMAT - Mitarbeiterhilfe mit Lektionen für 8-12-jährige Kinder (im Abo, vierteljährlich)
  • kibi-Treff - Material für den Kindergottesdienst, vom Bibellesebund (im Abo online)
  • KIMAT - Mitarbeiterhilfe mit Lektionen für 6-9-jährige Kinder (im Abo, vierteljährlich)
  • Kleine Leute - Grosser Gott - Mitarbeiterhilfe mit Lektionen für Vorschulkinder (im Abo, halbjährlich
  • Prisma plus - u.a. mit generationsübergreifenden Gemeindekampagnen: "Abenteuer Gebet", "Essentiell - meine Bibel" und "42 Tage Leben für meine Freunde"
  • Seven Eleven - Material für den Kinder­gottesdienst mit 7- bis 11-Jährigen (im Abo, halbjährlich)

Bibel - entdecken, verstehen, kreativ

Bezugsquellen

Info

Haftungshinweis: Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschliesslich deren Betreiber verantwortlich.