FEG Kinder Agenda

Aug

• Danach Austausch nach Themen aus der Runde.

Info, Kontaktperson und Anmeldung siehe Link auf der KiFO-Webseite, unter Netzwerk > TERMINE: (siehe Link)

Aug

Neues liegt in der Luft und wir wollen es mir dir gemeinsam ausprobieren! Alles was du dazu brauchst ist ein zoom-fähiges Gerät und eine Stunde deines Abends. Was wir dir bieten: Eine Plattform, wo du dich mit anderen Mitarbeitenden von FEGs austauschen kannst und spannende Impulse oder Ideen bekommst für deine Gemeindearbeit.

Facts

• Ziel: Einbringen von Fragen, Ideen und Erfahrungen der Teilnehmenden, Kennenlernen und Wiedersehen von Leuten aus anderen Gemeinden
  • Zeit: eine Stunde
  • Wo: Von zuhause aus online per Zoom (keine Zoom-Mitgliedschaft nötig)
  • Wer: Mitarbeitende im Kinderbereich von FEGs
  • Mit: Carina Gantenbein oder Sabine Jäggi von FEG Kinder
  • Was: Kurzer Einstiegsimpuls oder direkt Austausch über eure Themen.
  • Anmeldung: Bis einen Tag vorher per E-Mail. Danach wird dir der Zoom-Link zugeschickt.

Infos zu diesem Termin:
Donnerstag, 25. August, 20:00 - 21:00 Uhr
Anmeldung bei Sabine Jäggi
Einstiegsthema: noch offen

Weiterer Austausch über Themen aus der Runde

Weitere Termine siehe Website

September 22

Sep
9. September - 11. September

Sep

Da kommt was speziell für euch! Wir sind als FEG Schweiz Next Generation Team coole und inspirierende Dinge für euch am Aushecken.

Alle Schlüsselpersonen der Bereiche Jugend, Ehe+Familie, Kinder, ORANGE LEBEN und BESJ Teenie unbedingt schon mal vormerken!

Zeitrahmen: Nachmittag

Weitere Infos folgen hier.

Mehr zur FEG Conference

November 22

Nov

Der grosse Weiterbildungsanlass von KiFO, mit Plenarveranstaltungen und Modulen. Wir wollen die Vision fördern und Fertigkeiten vermitteln für die Arbeit unter Kindern.

Januar 23

Jan

Mit der FEG Kinder Herzschlag-Tour 2023 wollen wir das bisherige FEG Kinder Hauptleitertreffen auf neue Art an vier Orten in eure Nähe bringen.

• (Haupt-)Leiterinnen und -Leiter im Kinderbereich
  • und weitere Leiter/-innen und Mitarbeitende im Kinderbereich, die visionieren und vernetzen wollen

Mai 23

November 23