FEG Kinder Agenda

Infos zu diesem Termin:
Donnerstag, 23. Februar, 20:00 - 21:00 Uhr

• Einstiegsthema: „Und plötzlich hast du (mehr) Zeit! – Ideen für den KIDS TREFF, wenn der Gottesdienst länger geht“
  • Mit Nicole Wiedmer (FEG Uzwil) und Sabine Jäggi (FEG Kinder)
  • Weiterer Austausch über Themen aus der Runde
  • Anmeldung bei Sabine Jäggi

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Allgemeine Infos zum Angebot "FEG Kinder Austausch online":

Was wir dir bieten: Eine Plattform, wo du dich mit anderen Mitarbeitenden von FEGs austauschen kannst und spannende Impulse oder Ideen bekommst für deine Gemeindearbeit. Alles was du dazu brauchst ist ein zoom-fähiges Gerät und eine Stunde deines Abends.

Facts

• Ziel: Einbringen von Fragen, Ideen und Erfahrungen der Teilnehmenden, Kennenlernen und Wiedersehen von Leuten aus anderen Gemeinden
  • Zeit: eine Stunde
  • Wo: Von zuhause aus online per Zoom (keine Zoom-Mitgliedschaft nötig)
  • Wer: Mitarbeitende im Kinderbereich von FEGs
  • Mit: Sabine Jäggi von FEG Kinder - und je nach Thema mit Impuls-Gästen
  • Was: Kurzer Einstiegsimpuls oder direkt Austausch über eure Themen.
  • Anmeldung: Bis einen Tag vorher per E-Mail. Danach wird dir der Zoom-Link zugeschickt.

Weitere Termine siehe Website

Mär

Mit der FEG Kinder Herzschlag-Tour 2023 wollen wir das bisherige FEG Kinder Hauptleitertreffen auf neue Art an vier Orten in eure Nähe bringen.

Zielpublikum:

• (Haupt-)Leiterinnen und -Leiter im Kinderbereich
  • und weitere Leiter/-innen und Mitarbeitende im Kinderbereich, die visionieren und vernetzen wollen

Mai 23

regional, verbandsübergreifend

Anbieter: Kinder im Fokus

• Einstiegsthema noch offen
  • Danach Austausch nach Themen aus der Runde.

Info, Kontaktperson und Anmeldung siehe Link auf der KiFO-Webseite, unter Netzwerk > TERMINE: (siehe Link)

regional, verbandsübergreifend

Anbieter: Kinder im Fokus

• Einstiegsthema noch offen
  • Danach Austausch nach Themen aus der Runde.

November 23

Nov

Der grosse Weiterbildungsanlass von KiFO, mit Plenarveranstaltungen und Modulen. Wir wollen die Vision fördern und Fertigkeiten vermitteln für die Arbeit unter Kindern.