Upcoming Events

FEG KINDER Austausch
09:30 - 10:30 | Zoom
Aug
Round Table für Hauptleiter/-innen im KIDS TREFF oder Kindergottesdienst - Region Ostschweiz
19:30 - 21:30 | St. Gallen
09.09. - 11.09.
FEG Conference
| Campus Sursee
Next Generation: "Friday For Future" - im Auftakt zur FEG Conference
14:00 - 17:00 | Campus Sursee
KiFO-Konferenz 22
| FCG Aarau

Dafür schlägt unser Herz

Wir unterstützen Gemeinden darin, Kinder ganzheitlich zu fördern und mit ihnen die Beziehung zu Gott zu entdecken.

FEG Kinder ist ein Ressort von Next Generation der FEG Schweiz. Darin sind wir verbunden und gemeinsam unterwegs mit ORANGE LEBEN, Ehe und Familie, FEG Jugend und BESJ.

FEG Kinder Newsletter

Mai-Ausgabe: Neues wächst - auch jetzt! - Frische Post für dich, euer Team und für eure Kinder

FEG Kinder Austausch - online

Wir laden dich ein: Impulse bekommen, eigene Ideen, Fragen und Erfahrungen einbringen und dabei Mitarbeitende aus anderen FEGs treffen.

"neugierig": Gwundertour 22

"Mir 2 Gwunderhase chöme sälber zu euch!"

Ladet das Paket mit den Handpuppen und ein paar Ideen für einen Morgen mit euren Kindern zu euch ein!

"Gott-begägne-Morge"

... bei euch mit euren Kindern. Wir kommen zu euch. Mehr zu diesem Angebot.

KecK - Kindererlebnistag

Neu ab 2020 bis 2022: Konzept und Material für einen "KecK"-Kindererlebnistag bei euch