Upcoming Events

Feb
FEG KINDER Austausch: „Plötzlich hast du (mehr) Zeit! – Ideen für den KIDS TREFF, wenn der Gottesdienst länger geht“
20:00 - 21:00 | Zoom
FEG Kinder Herzschlag-Tour 2023
19:00 - 21:30 | FEG Olten
Mai
Round Table für Hauptleiter/-innen im KIDS TREFF oder Kindergottesdienst - Region Ostschweiz
19:30 - 21:30 | St. Gallen
Mai
Round Table für Hauptleiter/-innen im KIDS TREFF oder Kindergottesdienst - Region Innerschweiz
19:30 - 21:30 | FEG Emmen
KiFO-Konferenz 23
| Aarau (Momentum Church)

Dafür schlägt unser Herz

Unsere Vision: Wir träumen davon, dass jedes Kind in der Schweiz erlebt und erkennt: "Für Kinder wie mich ist Gottes Reich bestimmt!" (nach Markus 10, 14)

Unsere Mission: Wir begleiten und unterstützen Mitarbeitende, um diesen Traum in ihren Gemeinden mit Herzschlag zu leben.

FEG Kinder ist ein Ressort von Next Generation der FEG Schweiz. Darin sind wir verbunden und gemeinsam unterwegs mit ORANGE LEBEN, Ehe und Familie, FEG Jugend und BESJ.

20 Jahre FEG Kinder

Die Stelle zur Förderung der Kinder und Kindermitarbeitenden in der FEG Schweiz gibt es seit 20 Jahren.

Mehr dazu und ein "20-er-Impuls" aus der…

FEG Kinder Herzschlag-Tour 2023

Das etwas andere "Hauptleitertreffen" - mit einem weiteren Treffen in Olten. Hier erfährst du mehr und kannst dich anmelden!

FEG Kinder Newsletter

Februar-Ausgabe: Herzschlag teilen, feiern und danken - FEG Kinder-News von Sabine Jäggi

FEG Kinder Austausch - online

Wir laden dich ein: Impulse bekommen, eigene Ideen, Fragen und Erfahrungen einbringen und dabei Mitarbeitende aus anderen FEGs treffen.

Link öffnen

Gerne sind wir für euch da

3 Schwerpunkte unseres Engagements: Beziehung - Schulung - Inspiration/Innovation